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4 | Matjesfilets |
40 Gramm | Zwiebel |
50 Gramm | Gewürzgurken |
1/2 | Apfel |
30 Gramm | Joghurt |
150 Gramm | Kohlrabi |
150 Gramm | Rote Bete |
1 | Schalotte fein gewürfelt |
2 Teelöffel | Champagneressig |
1 Teelöffel | Balsamicoessig |
100 Milliliter | Fleischbrühe |
1/2 Teelöffel | Dijonsenf |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Traubenkernöl |
1/2 Bund | Kerbel gehackt |
| Salz |
| Zucker |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Die Matjesfilets kurz wässern und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit dem Matjes und dem Joghurt vermengen.
Das Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln, Quadrate schneiden, blanchieren und als Schachbrettmuster anrichten.
Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren.
Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln und das Häckerle darauf anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |