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Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 2 Tage Einweichzeit
Eisbergsalat
1 grossrote Paprikaschote
2 TasseGekeimte, sehr lange Soja sprossen
2 TasseFeuerbohnen; 2 Tage einge weicht, dann gekocht
Kolben Gemüsemais
1/2 Avocado
1/2 TasseSchnittlauch Röllchen
Marinade
1/2 TasseKanne-Brottrunk
2 TeelöffelOlivenöl
1 TeelöffelKanne-Fermentgetreide
 Vollmeersalz nach Belieben
1/2 TeelöffelAcerolapulver (natürliches Vitamin C)
Für Gesunde
1 TeelöffelSenf süss
Zum Dekorieren
 Gekeimte Kresse oder Alfalfa
die Zubereitung:

Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 STd. Auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben wird 10 Minuten in Wasser gekocht. Danach erkalten lassen und die Körner vom Kolben lösen.

Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

Die Bohnen, den Mais, die Schnittlauchröllchen und das Gemüse in einer Schüssel gut vermischen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat geben.

Mit gekeimter Kresse oder Alfalfa (? R.S.) dekorieren.

Dazu passen Hirsebrot oder Reiswaffeln mit Butter.


Anmerkungen zum Rezept:
keine