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Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
160 GrammSpeck durchwachsen
400 MilliliterWasser
800 Grammgrüne Bohnen frisch
1 ZweigBohnenkraut
500 GrammKartoffeln
500 GrammBirnen fest
30 GrammMehl Type 405
 Salz
 Pfeffer
Stücke Stangenweissbrot a 125g
die Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angiessen und 10 Minuten kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. Den Eintopf mit Mehl binden und abschliessend würzen.

Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine