Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ratatouille #2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Aubergine
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Fenchelknolle
Zucchini
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
6 EsslöffelOlivenöl
Oreganostengel
Salbeiblätter
1 EsslöffelZitronen Saft
125 MilliliterGemüsebrühe
5 grossgrüne Oliven
 Salz
die Zubereitung:

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Abspülen, trockentupfen.

Paprika häuten, halbieren, entkernen, grob schneiden, Fenchel in dicke Ringe schneiden, Grün hacken.

Zucchini in dicke Stifte schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen. Zwiebel, Knoblauch feinhacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen, Paprika, Fenchel, Zucchini andünsten. Gehackte Kräuter, Zitronensaft zugeben, Brühe angiessen, 10 Minuten zugedeckt köcheln.

Auberginen im restlichen Öl braten, mit Tomaten zum gemüse geben, 5 Minuten köcheln. Oliven unterheben und mit Fenchelgrün bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine