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200 Gramm | Kalter Kalbsbraten, dünn geschnitten |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
| Thunfisch in Olivenöl |
1 Esslöffel | Kapern |
4 | Sardellen |
| Weissweinessig |
| Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Kochsud (siehe Tipp) verdünnen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weissweinessig die Sauce abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte arrangieren und mit der Sauce begiessen. Mit den restlichen Kapern bestreut servieren.
Tipp: Für den Braten kocht man das Kalbsfleisch idealerweise in einem Sud aus halb Wasser, halb Weisswein, einem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Nelken und Thymian)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |