Für den Teig Mehl, Milch, Wein, 75 ml Wasser, 2 El Öl, Eier und Salz verrühren.. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung beide Käsesorten in eine Schüssel reiben. Mit dem Wein mischen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Das übrige Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 8-10 dünne Pfannkuchen backen. Auf jedem Pfannkuchen in die Mitte etwas Käsemasse geben und ein quadratisches Päckchen falten. Eine flache feuerfeste Form ausfetten und die Päckchen darin ueb erlappend hineinlegen. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
Für die Sauce den Käse reiben. Die BUtter in einem Topf erhitzen. Das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit der m Ilch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Den Käse dazugeben und in der Sauce schmelzen. Mit dem Kirschwasser, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesauce über die Omelettpaeckchen in die Form giessen und im Backofen in 20-25 Minuten goldbraun gratinieren.