Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Breite Bohnen mit Mandeln und Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBohnen breit
200 GrammMöhren
Staudensellerie Stangen
Zwiebel fein gewürfelt
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelGehacktes Bohnenkraut
500 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammSahne
 Salz
 Pfeffer
 heller Saucenbinder
150 GrammSchafskäse
80 GrammMandeln
die Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und in fingerdicke Streifen schneiden.

Möhren schälen, Stangensellerie putzen und beides grob würfeln. Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig dünsten. Gemüse, Honig, Bohnenkraut, Brühe und Sahne zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Leicht salzen und pfeffern. Restflüssigkeit mit Saucenbinder binden. Käse würfeln und Mandeln grob hacken. Beides unter das Gemüse geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine