Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosenschlupfkuchen
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
240 GrammButter
240 GrammZucker
Eier
240 GrammMehl
1 TeelöffelBackpulver
1 EsslöffelRum
1 DoseAprikose
 Mandeln Splitter
 Sultaninen
die Zubereitung:

Butter schaumig rühren. Zucker und Eier dazugeben, solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rum zugeben. Backpulver mit dem Mehl mischen und unterrühren. Den Teig in eine Tortenform geben. Aprikosen auf den Teig legen, mit Mandelsplitter und Sultaninen überstreuen. 1 Stunde backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine