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450 Gramm | Hähnchenbrustfilets |
1 Esslöffel | Sojasauce hell |
1 Esslöffel | Reiswein |
1 Esslöffel | Speisestärke |
| Erdnussöl |
1 Tasse | Rote Paprika, in Bissgrösse |
1 Tasse | Grüne Paprika, in Bissgrösse |
1 Tasse | Wasserkastanien Scheiben |
1 Tasse | Chashewnüsse |
1/2 Tasse | Frühlingszwiebeln, nur den weissen Teil, in Bissgrösse |
2 Esslöffel | Hoisinsauce |
1/4 Tasse | Frühlingszwiebeln, nur den grünen Teil, in feinen Streifen |
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce, den Reiswein und die Speisestärke miteinander verrühren und das Hähnchenfleisch damit überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren. Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl und das Hähnchenfleisch hineingeben und ca. 3 Minuten Pfannenrühren, bis das Fleisch Farbe annimmt; Fleisch herausheben.
Den Wok wieder erhitzen und Erdnussöl hineingeben. Paprika, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und die Cashewnüsse in den Wok geben und 2 Minuten bei starker Hitze Pfannenrühren. Das Hähnchenfleisch hinzugeben und eine weitere Minute erhitzen. Dann die Hoisin Sauce hinzugeben und alles gut vermischen.
Auf einer Platte anrichten und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |