Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Warme Gorgonzola-Sahne-Sosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammButter
100 GrammGorgonzola
250 Millilitersüsse Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Butter zerlassen, den Gorgonzola hineingeben und mittels einer Gabel zerdrücken. Sahne einrühren. Das Ganze etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Schmeckt hervorragend zu Nudeln, Gnocchi und Fleisch, besonders Kalbsmedaillons.


Anmerkungen zum Rezept:
keine