Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ziegenkäsetoast mit Pfeffer und Thymian
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeBagüttebrot, schräg in Scheiben geschnitten
100 GrammZiegenfrischkäse
 Thymianblättchen frisch, Blättchen
 Pfeffer
 Olivenöl extravergine zum Beträufeln
die Zubereitung:

Die Brotscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen, die Thymianblättchen darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Im Ofen bei 210 °C 10 Minuten überbacken. Mit Olivenöl beträufelt servieren. Diese Toasts passen sehr gut zu einem Salat oder zu einer Suppe (z.B. Tomatensuppe).


Anmerkungen zum Rezept:
keine