Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Milliliter | Wasser |
50 Gramm | Butter |
1 Prise | Salz |
150 Gramm | Mehl |
5 | Eier |
250 Gramm | Quark |
125 Milliliter | Milch |
4 Esslöffel | Zucker |
250 Milliliter | Sahne |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Dose | Fruchtcocktail |
| Puderzucker |
Aus den ersten 5 Zutaten einen Brandteig herstellen.
Aus dem Teig 3 Böden backen. Springform ausfetten und bemehlen. Backzeit: 20 Minuten 200 °C pro Boden
Die Füllungszutaten miteinander vermischen. Fruchtcocktail unterziehen.
2 Böden jeweils mit der Quarkmasse bestreichen, aufeinander setzen. 3 . Boden auflegen, mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |