1. Zucker mit 450ml Wasser ineinenTopf geben und sanft erwärmen. Ständig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Aufkochen, weitere 2 - 3 Minuten vorsichtig rühren, bis Sirupkonsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Reismehl, Ei, Backpulver, Salz und Kokosraspeln in einer grossen Rührschüssel gründlich zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
3. Abgekühlten Sirup dazugiessen und gut unterschlagen, damit ein weicher Teig entsteht. 20 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden; in den Teig legen.
4. Öl in einem schweren Topf oder Wok erhitzen. Jeweils einige in den Teig getauchte Apfelringe darin goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Die Küchlein mit Puderzucker bestäuben und noch warm mit Crème fraîche servieren.
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