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600 Milliliter | Brühe |
1 | Sellerie Knolle |
2 | Möhren |
150 Gramm | Zuckerschoten |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
50 Gramm | Meerrettich |
350 Gramm | Sehr dünn geschnittenes Rindfleisch (Rumpsteak |
| Oder Filet) |
Die Brühe in einem Topf aufkochen.
Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange Stücke schneiden.
Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.
Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und das Heisse Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und mit der kochenden Brühe übergiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |