Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisch in Erdnusskruste
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammUnbehandelte, geschälte Erdnüsse
6 EsslöffelSemmelbrösel
Rotbarschfilets a 135 g Tk
Eier
300 GrammJoghurt
2 EsslöffelLimettensaft
150 GrammSalatgurke
2 EsslöffelKoriander gehackt
10 EsslöffelSweet Chilisauce
 Salz
 Pfeffer
150 MilliliterErdnussöl
 Mehl
die Zubereitung:

Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbroeseln wälzen.

Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine