Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Unbehandelte, geschälte Erdnüsse |
6 Esslöffel | Semmelbrösel |
4 | Rotbarschfilets a 135 g Tk |
3 | Eier |
300 Gramm | Joghurt |
2 Esslöffel | Limettensaft |
150 Gramm | Salatgurke |
2 Esslöffel | Koriander gehackt |
10 Esslöffel | Sweet Chilisauce |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Milliliter | Erdnussöl |
| Mehl |
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.
Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbroeseln wälzen.
Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |