*4-6 Personen 1. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
2. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.
3. Salatcreme, Joghurt, 5-6 El Saft und Curry verrühren. Abschmecken. 3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf legen.
Rest Sauce darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen. Getränk: kühle Saftschorle oder Cidre.
Auskühlzeit ca. 1 Stunden
Portion ca. 330 kcal 29 g E, 13 g F, 21 g Kh
|