Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen-Currysalat mit Erdnüssen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenfilets ca. 600g
1 EsslöffelÖl
 Pfeffer
 Salz
300 GrammErbsen tiefgekühlt
1 DoseMandarinen 314 ml
Grüner Salat oder
Römersalatherzen
6 EsslöffelLeichte Salatcreme 200 g
150 GrammVollmilchjoghurt
4 EsslöffelCurry
50 GrammErdnüsse gesalzen
die Zubereitung:

*4-6 Personen 1. Filets waschen, trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

2. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, abtropfen und auskühlen lassen. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Salat putzen, waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.

3. Salatcreme, Joghurt, 5-6 El Saft und Curry verrühren. Abschmecken. 3/4 davon mit Mandarinen, Erbsen und Salatstreifen mischen. Auf Salatblättern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden, darauf legen.

Rest Sauce darüber verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen. Getränk: kühle Saftschorle oder Cidre.

Auskühlzeit ca. 1 Stunden

Portion ca. 330 kcal 29 g E, 13 g F, 21 g Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine