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8 | Schweinsplätzli a ca. 50 g vom Nierstück |
2 Esslöffel | Öl |
2 Stück | Sternanis zerdrückt |
1 | Kleine Chilischote fein gehackt |
1 Stück | Ingwer Knolle |
| Geschält, fein gerieben |
3 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Fischsauce asiatisch |
2 Esslöffel | Limonensaft |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Sauerkraut roh |
1 Stück | Ingwer Knolle |
| Geschält, fein gerieben |
100 Milliliter | Exotischer Fruchtsaft z.B. Mango oder Ananas |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Rote Peporoni; entkernt gewürfelt |
1/2 | Mango; geschält, entsteint gewürfelt |
Alle Marinadezutaten mischen. Fleisch einige Stunden darin marinieren.
Für das Sauerkraut die Zwiebel im heissen Öl andünsten. Sauerkraut, Ingwer und Fruchtsaft zufügen, würzen. Zugedeckt während ca. Sechszig Minuten weich garen. Peporoni und Mango zum Sauerkraut geben, alles weitere zehn Minuten köcheln.
Schweinsplätzli aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Im heissen Öl beidseitig braten, mit dem Sauerkraut anrichten.
Mit Spätzli oder chinesischen Nudeln servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |