Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnuss-Fudges
Zutaten für 24 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitung
 20 Minuten (plus Kühlzeit)
200 GrammKuvertüre weiss
100 GrammFrischkäse (zimmerwarm)
150 GrammPuderzucker
125 GrammWalnusskerne
1/2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel untermischen.

Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24 Würfel schneiden, eventuell dekorativ verpacken und zum abschliessenden Espresso reichen.

Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g Kh = 120 kcal (506 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine