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600 Gramm | Zucchini |
100 Gramm | Gorgonzola-Käse (50% Fett i.Tr.) |
1 mittel | Zwiebel 40g |
10 Gramm | Öl, z.B. Diätöl oder Sonnenblumenöl |
4 Scheibe | Zwiebelbrot (je 60g) |
| Salz, Pfeffer, Knoblauch |
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Wahlweise können die Zucchini auch grob geraspelt werden. Danach die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben, kurz dünsten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
Das ganze ohne Flüssigkeit auf dem vorher eventuell kurz getoasteten Zwiebelbrot verteilen, mit Gorgonzola belegen und kurz überbacken. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
Nährwert pro Person:
Kcal/Kj = 266/1115; Kh = 30g; Ballaststoffe = 5g; Be = 2; Fett = 11g; Gfs = 5g; Eufs = 3g; Mufs = 2g; Cholesterin = 18mg; Eiweiss = 11g
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |