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Überbackene Crêpes-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
75 GrammMehl
100 MilliliterMilch
50 MilliliterWasser
Eier
20 GrammButter
1/2 BundPetersilie
Füllung
300 GrammQuark
100 GrammSbrinz gerieben
25 Grosse Basilikumblätter;Menge anpassen
 Salz
 Pfeffer
Zum Überbacken
25 GrammSbrinz gerieben
100 MilliliterHalbrahm
100 MilliliterHühnerbouillon
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Wasser dazugiessen und alles mit einem Schwingbesen zu einer glatten Creme rühren. Jetzt die Eier beifügen. Die Butter schmelzen, die Petersilie hacken. Beides unter den Teig rühren. Vor dem Ausbacken zwanzig Minuten ruhen lassen.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne - eventuell mit ganz wenig Butter bestreichen - dünne Omeletten backen.

Quark und Sbrinz mischen. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden, beifügen und die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Die Quarkfüllung auf den Omeletten verteilen und diese aufrollen. In etwa zwei cm breite Stücke schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben in eine ausgebutterte Gratinform stellen.

Den Käse über die Crêpes-Röllchen streuen und mit der Hälfte vom Rahm beträufeln.

Restlichen Rahm, Bouillon sowie gehackte Petersilie mischen und zwischen den Crêpes-Röllchen verteilen.

Die Crêpes-Röllchen im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten überbacken. Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine