Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Tapiokastärke |
50 Gramm | Puderzucker |
50 Gramm | Kokosnuss frisch geraspelt |
250 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
120 Milliliter | Wasser eventuell mehr |
| Mehl |
| Öl zum Frittieren |
| Zimt Pulver |
| Zucker |
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig erhält. 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1 cm Dicke ausrollen. Runde Plätzchen von 15 cm ø ausstechen.
Die Plätzchen in heissem Öl bei 180 °C goldbraun frittieren, dabei einmal wenden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen.
Holzapfel #No EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online. De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |