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Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Zutaten für 60 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Ravioli Di Magro (30 Stück)
Ravioliteig
150 GrammBlattspinat tiefgekühlt
100 GrammRicotta; ersatzweise Schafskäse
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPinienkerne
1/2 BundPetersilie glatt
50 GrammParmesan frisch gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
R. Ripieni Di Carne (30 St.)
Ravioliteig
30 GrammButter
Ei
50 GrammParmesan frisch gerieben
100 GrammBratwurst ungebrüht
150 GrammHähnchenbrustfilets, gebraten
1 BundPetersilie glatt
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Ausserdem
 Butter
 Parmesan
die Zubereitung:

Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben.

Für die Füllung von Ravioli di magro: Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricottakäse zerbröckeln. Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne und Petersilie fein hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankäse, Pinienkerne und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung und Teig zu Ravioli verarbeiten und kochen.

Für die Ravioli ripieni di carne: Weiches Fett mit Ei und Käse verrühren. Bratwurstbrät aus der Hülle drücken. Hähnchenbrust und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig und Füllung zu Ravioli verarbeiten und kochen.

Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine