Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maiskolbensuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 74
Kartoffeln
Maiskolben
1 PackungPanettone
250 GrammMascarpone
1 StückSeeteufel
Tomate
1 FlascheRum
Tafel Stollwerck Schokolade
Zucchini
weisse Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Maiskolbensuppe

Hauptspeise: Seeteufelcarpaccio

Dessert: Panettone mit zwei Cremes

Zubereitung der Suppe: Maiskolbensuppe

Den Mais vom Kolben lösen und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Mais und einen Teil der Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Weisswein, Sahne, Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles einkochen lassen und pürieren. In einem tiefen Teller servieren und mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine