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1 | Aubergine |
2 | Birnen |
150 Gramm | Edamer |
1 | Kaninchenkeule |
1 Packung | Pistazien |
1 | Zucchini |
1 Packung | Vanilleeis Langnese |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Geschnetzelte Kaninchenkeule in Käsesauce Dessert: Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis
Zubereitung des Dessert: Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und gemahlenen Pistazien einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen in einer Pfanne ausbacken. Die Birnen schälen und in kleine Stücke teilen. Zucker in eine Pfanne geben, die Birnenstücke dazugeben, alles mit Weisswein ablöschen. Und mit einem Schuss Calvados verfeinern. Das "Birnenkompott" auf den Pfannkuchen geben, diesen zweimal falten und auf einem Teller neben dem Eis anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |