Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Endivien-Salat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Endiviensalat
Dressing #1
 Salz
 Essig
 Öl
Dressing #2
1 Tassesaure Sahne
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Essig mild
Schalotte gerieben
 Petersilie
die Zubereitung:

Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen, abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz, Essig und Öl an oder man verquirlt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1 Eidotter, etwas Salz, Pfeffer und etwas mildem Essig, fügt noch 1 geriebene Schalotte und etwas fein gewiegte grüne Petersilie dazu, vermengt dies mit dem Salat und trägt sofort auf.


Anmerkungen zum Rezept:
keine