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50 Gramm | Ingwer kandiert |
100 Gramm | Mondamin |
200 Gramm | Mehl |
1 | Ei |
100 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Prise | Ingwer gemahlen |
| Mehl zum Ausarbeiten |
| Puderzucker zum Bestäuben |
50 Gramm | Kirschkonfitüre |
Den kandierten Ingwer sehr fein hacken, dann mit den anderen Teigzutaten verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.
Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen haselnussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die Mitte der Kugel mit einem bemehlten Kochlöffel(stiel) jeweils eine Vertiefung drücken.
Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: etwa etwa 175 °C (vorgeheizt) Gas: etwa etwa a Stufe 2 (vorgeheizt) Heissluft: etwa 160 °C (vorgeheizt)
Nach dem auskühlen auf einem Kuchengitter mit Puderzucker bestäuben. Die Konfitüre leicht erwärmen und mit einem Teelöffel in die Vertiefung füllen.
Ha***
Notizen (*) :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |