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Schweinekoteletts auf kreolische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen zerdrückt
Rote Zwiebel fein gehackt
Fleischtomaten Scheiben
4 ZweigBasilikum fein gehackt
2 EsslöffelTomatenmark
50 MilliliterWasser
50 MilliliterWeisswein trocken
1 EsslöffelDijonsenf; (oder anderer scharfer Senf)
Schweinekoteletts ohne Knochen
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Rosmarin und Basilikum; gehackt zum Garnieren
die Zubereitung:

Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu verwenden.

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Íl bei mässiger Hitze unter Rühren ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das Tomatenmark zufügen, mit Wasser und Wein aufgiessen und den Senf unterrühren. Wenn die Sauce etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen und mit der Sauce bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen. Die Sauce soll so weit eindicken, dass sie die Koteletts umhüllt. Bei Bedarf etwas Wein angiessen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>


Anmerkungen zum Rezept:
keine