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200 Gramm | Löffelbiskuits |
100 Gramm | Butter |
2 Packung | weisse Gelatine gemahlen |
10 Esslöffel | Wasser, kalt; evt. 12 El |
800 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
300 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
130 Milliliter | Kondensmilch 12% |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Milliliter | Amaretto |
250 Gramm | Schlagsahne |
100 Gramm | Vollmilch-Kuchenglasur |
| Amarettini zum Verzieren |
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten.
Springformrand (26 cm ø) auf eine Tortenplatte setzen.
Brösel als Boden hineindrücken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Käse, Zucker, Vanillezucker, Kondensmilch, Zitronensaft und Amaretto verrühren. Gelatine erwärmen, auflösen und kurz abkühlen lassen. Gelatine erst mit wenig von der Frischkäsecreme verrühren, dann unter den Rest rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den Boden füllen und glattstreichen. Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen. Glasur in heissem Wasser erwärmen. Eine kleine Ecke abschneiden, Glasur in dünnen Streifen auf die Torte spritzen. Mit Amarettini verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |