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8 mittel | grüne Paprikaschoten |
400 Gramm | Schweinefleisch |
50 Gramm | Fett |
1 | Zwiebel |
1/2 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Ei |
100 Gramm | Reis gekocht |
50 Gramm | Fett |
1 Esslöffel | Mehl |
| Salz |
| Feffer |
400 Gramm | Tomaten |
| Butter |
Deckel von Paprikaschoten abschneiden, entkernen.
Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten, Fleisch dazugeben.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Ei, dem gekochten Reis zu einer glatten Masse verarbeiten, in die Schoten füllen. Schwitze aus Fett und Mehl zubereiten, mit den gekochten, passierten und gewürzten Tomaten zu einer Sosse verrühren.
Gefüllte Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle lagen, mit Tomatensosse bedecken, im Backofen bei 200 °C 20 bis 25 Minuten dünsten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |