Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 mittelgrüne Paprikaschoten
Füllung
400 GrammSchweinefleisch
50 GrammFett
Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
Ei
100 GrammReis gekocht
Sosse
50 GrammFett
1 EsslöffelMehl
 Salz
 Feffer
400 GrammTomaten
 Butter
die Zubereitung:

Deckel von Paprikaschoten abschneiden, entkernen.

Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten, Fleisch dazugeben.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Ei, dem gekochten Reis zu einer glatten Masse verarbeiten, in die Schoten füllen. Schwitze aus Fett und Mehl zubereiten, mit den gekochten, passierten und gewürzten Tomaten zu einer Sosse verrühren.

Gefüllte Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle lagen, mit Tomatensosse bedecken, im Backofen bei 200 °C 20 bis 25 Minuten dünsten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine