Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sellerie-Schnitzel
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Sellerie, möglichst gross
 Öl
 Salz
 Curry
die Zubereitung:

müsst Ihr in Scheiben von ca. 3-5 mm Dicke schneiden. Die Selleriescheiben bitte von jeder Seite in möglichst heissem Öl braten, bis die Bräunung stimmt. Dann mit Salz und Curry bestreuen. Als Beilagen empfehle ich Reis und Salat, aber da könnt Ihr gerne etwas anderes nehmen. Die Sellerieschnitzel schmecken wirklich lecker und sind eine Alternative zum ständigen Fleischessen. Probiert's mal ... Reis/Salat als eventuell Beilagen Martin Heise@Os


Anmerkungen zum Rezept:
keine