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Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenflügel
 Salz
 Pfeffer
Limetten; davon
4 EsslöffelSaft, anpassen
3 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelHonig
Knoblauchzehen
 Cayennepfeffer
4 EsslöffelAjvar; Fertigprodukt
 Chilipulver
die Zubereitung:

Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft mit dem Olivenöl und dem Honig verrühren. Knoblauch schälen, die Hälfte durch die Presse dazudrücken. Mit Cayennepfeffer würzen. Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von oben ca. Zehn Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Ajvar mit dem restlichen Limettensaft verrühren. Den übrigen Knoblauch dazupressen. Mit Chilipulver Cayennepfeffer und Salz abschmnecken. Sauce zu den Hähnchenflügeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine