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3 Scheibe | Gelatine weiss |
2 Scheibe | rote Gelatine |
300 Gramm | Joghurt |
100 Gramm | Frischkäse mit Buttermilch |
40 Gramm | Zucker |
2 | Eiweiss |
75 Gramm | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Pistazienkerne gehackt |
| Pfefferminz Blätter |
3 Esslöffel | Wasser |
Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine
in heissem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Sobald die Gelatine geliert, Eiweisse steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen.
Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |