Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ambrosia-Creme
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 ScheibeGelatine weiss
2 Scheiberote Gelatine
300 GrammJoghurt
100 GrammFrischkäse mit Buttermilch
40 GrammZucker
Eiweiss
75 GrammSchlagsahne
1 EsslöffelPistazienkerne gehackt
 Pfefferminz Blätter
3 EsslöffelWasser
die Zubereitung:

Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine

in heissem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.

Sobald die Gelatine geliert, Eiweisse steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen.

Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine