Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Broccoli |
1000 Gramm | Kartoffel |
3 Esslöffel | Knoblauch Frisch oder eingel |
3 | Schmelzkäse Ecken |
400 Milliliter | Sahne |
4 | Eier |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
Broccoli in Salzwasser ca 6 Min vorgaren.
Kartoffel Schälen und in dünne Scheiben schneiden, und gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca 5 min vorgaren.
Broccoli in eine Auflaufform geben, die Kartoffeln darüberschichten. Knoblauch, Käse, Eier , Sahne und Gewürze mit dem Rührgerät gut mixen und über die Kartoffelscheiben giessen.
Im ofen bei ca 200 grad 45 min backen.
Heiss servieren!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |