Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Kabeljaufilet |
150 Gramm | Bacon |
2 | Knoblauchzehen |
100 Milliliter | Schlagsahne |
2 Bund | Petersilie |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Basilikum Salz, Pfeffer |
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min erhitzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Kräutermasse darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12 Minuten garen.
Dazu passen Röstkartoffeln.
Keine Stehzeit
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |