Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenfilets(a ca. 175 g)
200 GrammBrokkoli
 Salz
 Peffer
125 GrammWeichkäse mit Blauschimmel
2 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel
1 EsslöffelButter
 Packung(500 g) stückige
 Tomaten
Tomaten frisch
 Einige Stiele Salbei
die Zubereitung:

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.

Zwiebel fein würfeln, in der erhitzten Butter andünsten, stückige Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine