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200 | Reis z.b. uncle ben's 10 minut e rice |
100 | Erbsen tiefgekühlt |
4 | Eier |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
3 | Tomaten je ca. 50 g |
2 | Zwiebeln je ca. 30 g |
1 | Apfel ca. 150g |
225 | Mais 1 dose |
150 | Vollmilchjoghurt |
2 | Mayonnaise |
1 | Zitronen Saft |
2 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Schnittlauch |
60 | Gouda 2 scheiben |
60 | Schinken, gekocht 2 scheiben |
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen. Eier vierteln, restliche Tomaten achteln. Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern, Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch hacken und überstreuen. Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |