Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelquiche mit Lachsschinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBlätterteig tiefgekühlt
Kästchen Kresse
150 GrammLachsschinken
Eier
300 GrammCrème fraîche
 Pfeffer
 Salz
1000 GrammSpargel, blanchierter
die Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T: 200 °C/ 10 Minuten.

Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden.

Eier mit Crème fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.

Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergiessen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T- 200 °C/30 bis 40 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine