Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kürbisfleisch gewürfelt |
1 mittel | Zwiebel fein gehackt |
20 Gramm | Butter |
1000 Milliliter | Milch |
| Salz |
3/4 Teelöffel | Zucker |
100 Gramm | Amaretti |
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)
(500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh)
Die Zwiebel in der Butter andünsten.
Den Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Milch ablöschen. Mit Salz und Zucker würzen.
Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde leise kochen lassen.
Die Suppe im Mixer fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.
Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die restlichen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |