Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKürbisfleisch gewürfelt
1 mittelZwiebel fein gehackt
20 GrammButter
1000 MilliliterMilch
 Salz
3/4 TeelöffelZucker
100 GrammAmaretti
die Zubereitung:

Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)

(500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh)

Die Zwiebel in der Butter andünsten.

Den Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Milch ablöschen. Mit Salz und Zucker würzen.

Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde leise kochen lassen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.

Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die restlichen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine