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Landhaus-Suppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSpinat frisch
250 MilliliterMilch
250 MilliliterFleischbrühe (Instant)
200 GrammSalami-Schmelzkäse
1 BundKerbel
1 PackungCrème fraîche 150g
 Muskatnuss gerieben
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten. Salami-Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Rühren schmelzen. Spinat hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Crème fraîche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot mit Knoblauchbutter.


Anmerkungen zum Rezept:
keine