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1 | Aubergine; a ca. 400 g |
5 Esslöffel | Pflanzenöl |
400 Gramm | Schweinefilet |
50 Gramm | Sesamsamen |
3 Esslöffel | Reiswein oder Sherry |
3 Esslöffel | Sojasauce |
1/2 Esslöffel | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
Auberginen würfeln und in 4/5 vom Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter Rühren rösten und über die Auberginen geben.
Das restliche Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |