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400 Gramm | Gemüsefenchel |
300 Gramm | Grapefruit, rosa, ohne Schale gewogen |
1 | Apfel (Boskop or Cox Orange) |
200 Gramm | Hartkäse (z.B. Emmentaler) |
200 Gramm | Joghurt 3,5% Fett |
20 Gramm | Öl |
| Ingwer |
| Salz |
Fenchel putzen (alle braunen Stellen herausschneiden, eventuell äusserste Blattschicht entfernen) und waschen. Fenchelgrün aufbewahren. Die Knolle in feine Streifen scheniden. Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen, halbieren, den Stempel herausschneiden. Die Hälften in Stücke schneiden. Den Apfel vierteln oder achteln und mit Schale in Stücke schneiden. Den Hartkäse in feine Streifen schneiden (es passen alle Sorten, die herzhaft, aber nicht salzig sind und ein leicht nussiges Aroma haben). Alle Zutaten mischen. Aus Joghurt, Öl, und Gewürzen eine Marinade herstellen und unter die Salatzutaten heben. Zum Schluss das feingehackte Fenchelgrün (ersatzweise etwas Dill) an den Salat geben.
Eine Portion enthält: 19 g Eiweiss 22 g Fett 19 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe 1710 / 409 Kilojoule/Kilokalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |