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Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterMilch
30 GrammGriess
30 GrammZucker
1/2 Orange Schale davon
 Bittermandelaroma
100 GrammSchlagsahne
Kiwi
Feigen
Zum Garnieren
 Minze
 Orangenschale
die Zubereitung:

Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandel-Aroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.

Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.

Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. Mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine