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250 Milliliter | Milch |
30 Gramm | Griess |
30 Gramm | Zucker |
1/2 | Orange Schale davon |
| Bittermandelaroma |
100 Gramm | Schlagsahne |
2 | Kiwi |
2 | Feigen |
| Minze |
| Orangenschale |
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandel-Aroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.
Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl. Mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |