Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenfilets auf Curryreis
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammSchnellkochreis
450 GrammPutenfilet
1 EsslöffelSojasauce
3 EsslöffelÖl
Zwiebel; gehackt (50g)
 Salz
 Paprika edelsüss
 Pfeffer
250 MilliliterSahne 30%
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelCurry
Tomaten
3 EsslöffelExotic Relish
die Zubereitung:

Reis nach Vorschrift garen. Unterdessen Fleisch zu Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen, im Öl mit der Zwiebel anbraten. Salzen und würzen, Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Petersilie darüberstreuen. Unter den abgetropften Reis Butter und Curry rühren. Mit der zu Scheiben geschnittenen Tomate und dem Exotic Relish zum Fleisch auftragen.

Pro Person ca. 699 Kalorien oder 2927 Joule


Anmerkungen zum Rezept:
keine