Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Teelöffel | Senf |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Esslöffel | Gemüsebouillon |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Salt nach Bedarf |
| Pfeffer nach Bedarf |
250 Gramm | Teigwaren (Krawaettli) |
| Wasser gesalzen |
200 Gramm | Thon, abgetropft (Dose) |
1/2 | Gurke feine Scheiben |
3 | Tomaten, in Schnitzen |
50 Gramm | Rucola |
Für die Sauce, alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen.
Für den Salat, die Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen, zur Sauce geben, mischen. Thon zerzupfen, mit den restlichen Zutaten sorgfältig unter die Teigwaren mischen.
Dazu passt: Grüner Salat.
Hinweis: Achten Sie bitte beim Einkauf von Thon auf Produkte mit dem Signet "Delphin schützende Fangmethode"
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |