Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kräuter-Scholle
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterGemüsebrühe Instant
125 GrammSchollenfilet
Messlöffel Biobin
1/4 TeelöffelMeerrettich
 Petersilie gehackt
 Dill gehackt
 Schittlauch; in Röllchen
1 TeelöffelSahne
die Zubereitung:

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 123

Kilojoule: 519

Eiweiss/g: 22, 9

Kohlenhydrate/g: 0, 9

Fett/g: 3, 1

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Zubereitungszeit: ca.


Anmerkungen zum Rezept:
keine