Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmgemüse mit Leberkäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Scheibe(250g) Leberkäse
Zwiebel
2 EsslöffelÖl
1 Packung(750g) Tk "Buntes Rahmge muese, Gutsherren-Art"
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Leberkäse halbieren, dann in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und in heissem Öl goldbraun braten. Leberkäse zufügen und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemüse hineingeben. 150ml Wasser zufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch waschen, trockeschuetteln, in Röllchen schneiden. Gemsuee uf vier Teller verteilen, Leberkäse mit Zwiebeln beruebergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Extra-Tip: Frische Kräuter schmecken nich so intensiv wie getrocknete. Deshalb beim Würzen höher dosieren. 3Tl frische Kräuter entsprechen 1Tl getrockneten.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 360

Kilojoule:

Eiweiss/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:


Anmerkungen zum Rezept:
keine