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1000 Gramm | Karpfen |
1 Packung | Fischgewürz |
2 | Knoblauchzehen |
1 gross | Zwiebel |
1 klein | Petersilie Bund |
2 | Eier |
2 | Brötchen |
| Semmelmehl |
| Salz |
| Pfeffer |
***************Quelle*************** Gabriele Schulz, Astheim aus dem Buch "Meefischli" vom Echter-Verlag Isbn 3-429-01118-3 erfasst von
***************Zubereitung*************** Wasser in einen grösseren Topf geben, dazu das Fischgewürz und etwas Salz. Karpfen teilen, damit er schneller durch ist, und 20 - 25 Minuten garen. Wenn das Fleisch sich von den Gräten lösst, herausnehmen und kalt werden lassen. Das Fleisch, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. In die Fischmasse Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Wenn die Massen zu weich ist, noch etwas Semmelmehl hinzufügen. Kräpfchen formen und in Semmelmehl wenden, in einer Pfanne mit etwas Margarine herausbacken. Dazu kann man Kartoffelstücke und Salat reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |