Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Falsche Krebssuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWeissbrot
50 GrammButter
1 EsslöffelMehl
1500 MilliliterHühnerbouillon
Eigelb
62 1/2 MilliliterMilch
 Muskatnuss
1/2 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heissen Butter goldbraun rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das Brot dunkel ist. Die Bouillon dazugiessen. Die Suppe 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der geriebenen Muskatnuss in der Suppenschüssel verklopfen. Die kochendheisse Suppe langsam dazugiessen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Übrigens: Das falsch bedeutet, dass die Krebse durch die Weissbrotwürfel ersetzt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine