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2 | Eier |
100 Milliliter | Milch |
2 1/2 Esslöffel | Haferflocken Instant; 30g |
3 Esslöffel | Kräuter fein gehackt |
| Salz |
1 klein | Zwiebel kleine Würfel |
2 Esslöffel | Öl zum Ausbacken |
125 Gramm | Quark mager |
1 Teelöffel | Meerrettich gerieben |
1 Esslöffel | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
1. Eier mit Milch, den Haferflocken, Kräutern, Salz und Zwiebel kräftig verrühren.
2. Für die Creme Quark mit Meerrettich, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
3. In einer beschichteten Pfanne mit je ein Esslöffel Öl nacheinander zwei Omeletts von beiden Seiten backen. Auf vorgewärmten Tellern mit der Quarkcreme anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Broteinheiten : 1
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |