Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Packung | ( 300g) Tk Gemüseburger |
5 Esslöffel | Öl |
1/2 | Kopfsalat |
500 Gramm | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Distelöl |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Dicke Scheiben gek. Schinken |
| ( 80g) |
4 | Eier |
Burger unaufgetaut in 3EL heissem Öl braten. Nach 15 Minuten herausnehmen. Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomatenscheiben mit Salatblättern auf Tellern anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Essig und Öl verrühren, salzen, pfeffern, über die Tomaten geben. Schinkenscheiben durchschneiden, im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten. Eier aufschlagen, im Schinkenfett braten. Burger auf Teller geben, Schinkenscheiben und Spiegeleier draufsetzen, pfeffern.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 680
Kilojoule:
Eiweiss/g:
Kohlenhydrate/g:
Fett/g:
Ballaststoffe/g:
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |